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UNE DÉLICIEUSE OMELETTE ROULÉE AU FOUR
Omelette roulée
Ingrédients : pour 6 personnes
- 6 oeufs entiers
- 24 centilitre de lait
- 60 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir
- 115 grammes de fromage râpé (cheddar, gruyère, comté...)
- des petits lardons (facultatif)
- des oignons émincés (facultatif)
( J'ai utilisé une plaque à pâtisserie de 29 x 39 cm , donc j'ai doublé la pâte ....)
Préparation : 5 minutes Cuisson : 15/20 minutes selon le four ( pour moi c'était 15 minutes)
Méthode :
- Préchauffer le four à 230 ° c (thermostat 7/8) et graisser une plaque à pâtisserie avec rebords ou metter du papier cuisson.
- Dans un blender, mixer les oeufs avec le lait, la farine, sel & poivre. Lorsque le mélange est lisse, le verser sur la plaque préparée. Garder l'omelette nature ou la garnir de lardons et d'oignons émincés.
- Soupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes.
4. Décoller délicatement les bords puis rouler l'omelette sur elle-même en commençant par un petit côté. Retourner le rouleau pour que l'omelette ne se déroule pas puis couper en 6 parts égales.
Avant de rouler mon omelette , je l'ai badigeonné de fromage frais de chèvre et persil .
Voilà c'est prêt.... Bon appétit !! Accompagnée d'une salade verte....
Tags : omelette, stroll, food, recipe
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Commentaires
1RahyrDimanche 14 Mai 2017 à 18:25Merci pour cette belle réalisation. Ça doit être divinement bon .Répondre
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